Berchtoldsritt 2019

Ins neue Vereinsjahr starten wir traditionell mit dem Berchtoldsritt und einem anschliessenden Apéro. In diesem Jahr haben wir aus Sicherheitsgründen aufgrund einzelner Drusenfälle in der Umgebung auf den Ritt verzichtet. Dafür durften wir umso mehr Gäste am Apéro begrüssen um gemeinsam auf das neue Vereinsjahr anzustossen. Trotz den kalten Temperaturen weilten wir bei warmen Getränken und spannenden Unterhaltungen einige Stunden im Stall aus. Wir freuen uns auf ein neues spannendes Vereinsjahr mit euch!